Live
Коронавирус в спорте
Командные

«Астана» проиграла «Калеву» в матче Единой лиги ВТБ

«Астана» проиграла «Калеву» в матче Единой лиги ВТБ

Баскетболисты «Астаны» в очередном матче регулярного сезона Единой лиги ВТБ принимали таллинский «Калев», сообщает Prosports.kz.

Команды в нынешнем сезоне уже встречались. В игре, прошедшей 25 ноября в столице Эстонии, успех был на стороне «Калева» – 84:76. Астанчане на домашнем паркете жаждали взять реванш, но

Встреча прошла в упорной борьбе – никому из соперников не удалось выйти вперед на 10 очков, а преимущество в счете не раз переходило от одной команды к другой.

За две с половиной минуты до завершения четвертой четверти гостям удалось добиться перевеса в 8 очков, но в течение менее чем полутора минут астанчане сократили разрыв до минимума.

В течение последней минуты соперники поочередно фолили, пытаясь выгадать тактическое преимущество. В этих «баскетбольных шахматах» астанчане не сумели склонить чашу весов в свою пользу и проиграли со счетом 78:83.

 

«Астана» (Нур-Сутлан) – «Калев» (Таллин) 78:83 (21:22, 18:15, 16:22, 23:24)

«Астана»: Холт (19), М. Хилл (17, 6 передач), Ристич (17, 13 подборов), Крокетт (11), Флоренс (5), Д. Хилл (4, 7 передач), Жигулин (3), Гаврилов (2).

«Калев»: Виналес (26, 9 передач), Йоэсаар (23, 11 подборов), Коттон (8), Сокк (8), Финке (8), Китсинг (5), Кангур (3), Киллеа-Джонс (2).

Фото vtb-league.com

 

«Алтай» обыграл «Алтай-2» в матче 4-го малого тура женской Национальной лиги

«Иртыш-Казхром» уверенно обыграл «Астану»

Результаты матчей второго дня 4-го малого тура женской Национальной лиги

«Тобол» – в шаге от выхода в полуфинал чемпионата Казахстана

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0