Live
Коронавирус в спорте
ММА

Тренер Нурмагомедова назвал крайний срок выбора места для боя Хабиб – Фергюсон

Тренер Нурмагомедова назвал крайний срок выбора места для боя Хабиб – Фергюсон

Хавьер Мендес, тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, рассказал, где бы мог состояться бой его подопечного против американца Тони Фергюсона после запрета его проведения в Бруклине, а также обозначил крайний срок объявления места поединка, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Allboxing.ru.

«Мы поедем туда, куда потребуется. Нам называли APEX, но там запретили соревнования. Слышал о варианте [в резервации] в Оклахоме, но и этот вариант не сработал. Читал про идею отца Хабиба. Думаю, что это отличная идея. Абу-Даби это отличное место. Но никто не знает, какие там правила [карантина] в данный момент. Мировая пандемия мешает. Ситуация меняется день ото дня.

Дата определяется жестким этапом сгонки веса, а это за неделю до боя. Именно в этот срок начинается тяжелый этап и именно тогда здоровье подвергается опасности. Сейчас он тренируется и вес его в норме, спарринги проходят фантастически. Важно лишь знать место. «Sent me location», верно?» – сказал Мендес в интервью Submission Radio.

Напомним, бой Нурмагомедов – Фергюсон должен был пройти 18 апреля в Бруклине (Нью-Йорк, США), однако в связи с пандемией коронавируса Атлетическая комиссия Нью-Йорка запретила проводить в городе турнир UFC 249, главным событием которого должен был стать этот поединок. Теперь президент UFC Дана Уайт не уверен, состоится ли бой Хабиба и Тони в намеченный день.

Фото expertmma.ru

В зале только Хабиб. Тренер Нурмагомедова о подготовке в условиях карантина

Бой Емельяненко — Минеев может пройти в сентябре

Бой Нурмагомедова и Фергюсона не состоится в Нью-Йорке

Глава UFC не уверен в дате боя Хабиб – Фергюсон

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0