Live
Коронавирус в спорте
ММА

Глава UFC не уверен в дате боя Хабиб – Фергюсон

Глава UFC не уверен в дате боя Хабиб – Фергюсон

Президент UFC Дана Уайт после запрета на проведение турнира UFC 249 в Нью-Йорке теперь не уверен, когда состоится долгожданный бой чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и американца Тони Фергюсона, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Allboxing.ru.

«Если бы вы мне задали любой вопрос 10 дней назад, то я бы ответил. Но сейчас я не знаю многого. Подумайте только, Лас-Вегас закрыл все казино на 30 дней. Я никогда бы в жизни не поверил, что увижу это своими глазами. Но бой Хабиба и Тони состоится. Мы сделаем его. Все дело в том, как быстро все вернется в норму», – сказал Уайт в интервью TSN.ca.

Уайт, отвечая на вопрос о состоянии здоровья бойцов, заявил, что у каждого спортсмена есть медицинская страховка и все участники турнира UFC 249 проходят «многочисленные обследования» прежде, чем зайти в октагон: «Если среди бойцов случаи болезни? Я не знаю никого с положительным результатом на коронавирус, кроме тех известных людей, которые публично об этом заявили».

Однако в свете сложившейся ситуации президент UFC теперь не уверен, что бой Хибиба и Тони состоится в назначенную дату: «Слушайте, повторюсь. Десять дней назад я бы вам уверенно заявил. Но сейчас я действую по обстоятельствам. Не знаю. У меня нет честного ответа на этот вопрос».

Напомним, что ранее бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона пытались организовать четыре раза, но поединок отменяли по разным причинам. Теперь под угрозой срыва находится пятая попытка – на этот раз из-за пандемии коронавируса.

Фото rt.com

Бой Емельяненко — Минеев может пройти в сентябре

Команда Георгия Кичигина ведет переговоры с UFC

Бой Нурмагомедова и Фергюсона не состоится в Нью-Йорке

«Уайт назовет место боя с Фергюсоном». Хабиб сообщил о следующем поединке

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0