Live
Коронавирус в спорте
ММА

В зале только Хабиб. Тренер Нурмагомедова о подготовке в условиях карантина

В зале только Хабиб. Тренер Нурмагомедова о подготовке в условиях карантина

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов продолжает подготовку к намеченному на 18 апреля бою с американцем Тони Фергюсоном, пусть и в условиях карантинных мер, действующих в американском городе Сан-Хосе, где расположен зал АКА, в котором тренируется дагестанец, сообщает Prosports.kz со ссылкой на ESPN.

О ходе тренировочного процесса рассказал наставник Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес: «В зале только Хабиб. Это все. Никому нельзя в зал. Никто не приходит. Нам нужно обеспечить ему безопасность. Обстановка повлияла немного на него. Но ему нужно провести бой. Его отношение такое: «я должен драться, я здесь ради боя, пока мне не скажут, что планы изменились». Так что пока [президент UFC] Дана Уайт не скажет: «Сбавляйте обороты, мы не можем сделать бой», Хабиб будет продолжать с прежним настроем. Сумеют ли сделать бой? Не знаю. Уверен, Уайт сделает все, что в его силах, но не уверен, что это получится.

Хабиб настроен на бой. В понедельник его спарринги были фантастическими, поверьте мне. Он тренируется с настроем на то, что бой состоится, И я его тренирую с этим настроем, говорю ему, что бой состоится. Хабиб рассчитывает на бой с кем-либо, если с Тони что-нибудь случится. Он рассчитывает получить бой с одним из сильнейших. С кем угодно. А затем вернется к Тони. Он сейчас лучший из всех возможных соперников. Поэтому Хабиб хочет встречи с ним».

Напомним, бой Нурмагомедов – Фергюсон должен был пройти 18 апреля в Бруклине (Нью-Йорк, США), однако в связи с пандемией коронавируса Атлетическая комиссия Нью-Йорка запретила проводить в городе турнир UFC 249, главным событием которого должен был стать этот поединок. Теперь президент UFC Дана Уайт не уверен, состоится ли бой Хабиба и Тони в намеченный день.

Фото sportscasting.com

Глава UFC не уверен в дате боя Хабиб – Фергюсон

Бой Емельяненко — Минеев может пройти в сентябре

Команда Георгия Кичигина ведет переговоры с UFC

Бой Нурмагомедова и Фергюсона не состоится в Нью-Йорке

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0