Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

Названы варианты продолжения карьеры Скабелки в КХЛ

Названы варианты продолжения карьеры Скабелки в КХЛ

Белорусский сайт «Прессбол» проанализировал спортивные досижения соотечественника Андрея Скабелки,сообщает Prosports.kz.

Напомним, что у тренера заканчивается контракт с «Барысом» и сборной Казахстана.

«Не исключено, в ближайшее межсезонье одним из желанных рулевых для находящихся в активном поиске клубов КХЛ станет Андрей Скабелка. Могла бы быть обсуждаемой его кандидатура и у нас — если бы руководство не твердило про кредит доверия Крэйгу Вудкрофту, с которым имело неосторожность заключить двухлетний контракт. Другой же „видообразующий“ ключевой пост в хоккейной стране занят Михаилом Захаровым — и нынче нет никаких причин к перестановкам на переправе. Даже в случае неудачного выступления на ближайшем „мире“ — а его проведение, как известно, под вопросом, — у белорусов есть бронь от вылета. Словом, Андрей Владимирович, в 2013 году покинувший пост главкома в национальной команде, к работе с соотечественниками с огромной долей вероятности в ближайшее время не вернется.

Для этого надо, чтобы предложений о трудоустройстве у него было с гулькин нос, во что слабо верится, учитывая казахстанский опыт работы. И весьма успешный, ибо „Барыс“, прежде чем отказаться от участия в плей-офф Кубка Гагарина, успел выйти во второй раунд, сокрушив на старте магнитогорский „Металлург“, еще пару лет назад бывший безусловным топом Востока, — 4:1», — считает СМИ. 

«Как бы сложилось, никто не знает» - Скабелка рассказал о снятии с плей-офф Кубка Гагарина

«Я прошу с пониманием отнестись к принятым решениям». Алексей Морозов о приостановлении плей-офф

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0