Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Я прошу с пониманием отнестись к принятым решениям». Алексей Морозов о приостановлении плей-офф

«Я прошу с пониманием отнестись к принятым решениям». Алексей Морозов о приостановлении плей-офф

Континентальная хоккейная лига приостановила проведение плей-офф до 10 апреля с целью предотвращения распространения COVID-19, передает Prosports.kz, со ссылкой на официальный сайт КХЛ.

Такое решение, КХЛ приняла 17-го марта совместно с РПЛ и Единой Лигой ВТБ, в связи с рекомендациями Министерства спорта, решениями региональных властей и с учетом эпидемиологической обстановки.

В случае, если после 10 апреля ограничительные меры будут сняты, КХЛ возобновит проведение  Кубка Гагарина. О формате и сроках проведения, КХЛ сообщит на своих официальных интернет-ресурсах.

В случае продления режима «Повышенной готовности» в регионах России и ограничений на посещение матчей в связи эпидемиологической обстановкой, КХЛ выступит с дополнительным сообщением. 

Президент КХЛ - Алексей Морозов, обратился к болельщикам с просьбой проявить понимание к сложившейся ситуации.

- Дорогие болельщики! Впервые в истории мы столкнулись с подобной проблемой. Пандемия коронавируса заставила многие федерации и лиги всего мира остановить свои соревнования.

Для КХЛ всегда на первом месте стояли болельщики и игроки. Сегодня мы совместно с РПЛ и Единой Лигой ВТБ приняли важное для всех решение – приостанавливаем наши соревнования до 10 апреля.

Также я обращаюсь к вам не только как президент Лиги, но и как бывший хоккеист. Прекрасно знаю атмосферу, которую вы создаете на трибунах. Но сегодня мы вынуждены действовать в новых условиях. И я прошу вас с пониманием отнестись к принятым решениям. Трудности сплачивают, и ваша поддержка важна сейчас для клубов и Лиги, - заявил Алексей Морозов.

«Я тут был счастлив» - Скабелка о продлении контракта с «Барысом»

Скабелка рассказал о реакции игроков «Барыса» на решение сняться с плей-офф Кубка Гагарина

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0