Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Жанибек Алимханулы отреагировал на перенос боя в Канаде

Жанибек Алимханулы отреагировал на перенос боя в Канаде

Казахстанский боксер-средневес Жанибек Алимханулы (8-0, 4 КО) отреагировал на перенос на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса вечера бокса 28 марта в канадском Квебеке, во время которого он должен был боксировать против ганца Иссы Самира (18-0, 15 КО), сообщает Prosports.kz.

«Уважаемые фанаты, дорогие друзья! Вы с нетерпением ждете моего боя. К сожалению, бои, которые были намечены на 28 марта в Канаде, переносятся. Эпидемиякоронавируса повлиялаи на наши поединки. В течение трех месяцев мы были в хорошей форме, тренировались, проливая кровь и пот. Проведя хорошие спарринги, мы были готовы показать отличное. Но компания Top Rank решила, что здоровье спортсменов – это самое важное. Все наши бои в марте и апреле, и не только наши, были перенесены. Однако самые светлые дни впереди. Мы вместе с вамивпишем QAZAQ STYLE в историю», – написал спортсмен в своем Инстаграме.

Напомним, 28 марта в Квебеке на ринг должны были выйти два казахстанских боксера-приофессионала – Жанибек Алимханулы и Айдос Ербосынулы. Главным поединком вечера должен был стать бой за звание чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBC и IBF между обладателем этих поясов россиянином Артуром Бетербиевым и китайцем Мэн Фаньлуном.


Бой «Канело» – Сондерс перенесут из-за коронавируса

Бои Алимханулы и Ербосынулы перенесены на неопределенное время

Над Тайсоном Фьюри нависла угроза восьмилетней дисквалификации

Головкин возобновил тренировки после травмы

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0