Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Бой «Канело» – Сондерс перенесут из-за коронавируса

Бой «Канело» – Сондерс перенесут из-за коронавируса

Как подавляющее большинство вечеров бокса в США, намеченный на 2 мая в Лас-Вегасе бой между мексиканцем Саулем Альваресом и британцем Билли Джо Сондерсом будет перенесен на неопределенное время, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

Стороны Альвареса и Сондерса недавно заключили соглашение на бой, который должен пройти 2 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Промо-кампания их 12-раундового боя за принадлежаний Сондерсу титул чемпиона мира по весии WBO во втором среднем весе должна было начаться 17 марта пресс-конференцией в Лос-Анджелесе.

Однако в понедельник BoxingScene.com стало известно, что проведение шоу с участием Альвареса и Сондерсабудет сдвинуто на более поздний срок – по крайней мере, до июня. Вполне возможно, что это произойдет даже позднее, в зависимости от того, как долго пандемия коронавируса будет препятствовать проведению массовых мероприятий в Соединенных Штатах.

Копмпания MGM Resorts International, которая будет организатором вечера боя «Канело» – Сондерс, объявила в воскресенье вечером, что принадлежащие ей казино и отели в Лас-Вегасе и других городах будут во вторник закроются на неопределенное время. По крайней мере, MGM Resorts International закрывает бронирование своих отелей до 1 мая, за день до того, как Альварес и Сондерс должны выйти на ринг T-Mobile Arena, совладельцем которой является MGM Resorts International.

Спортивная комиссия штата Невада (NSAC) во время экстренного заседания в субботу определила, что все соревнования по боксу и смешанным единоборствам, запланированные вплоть до 25 марта, были отменены. NSAC, скорее всего, отложит соревнования и после этой даты на следующем регулярном совещании, назначенном на 25 марта в Лас-Вегасе.

В свою очередь Golden Boy Promotions, которая представляет Альвареса, Matchroom Boxing, промоутера Сондерса и стриминговый сервис DAZN будут тщательно следить за пандемией коронавируса, прежде чем определить подходящую дату для этого боя. Они будут стремиться избежать переноса поединка до того времени, как об этом будет официально объявлено.

Фото boxingscene.com

 

Бои Алимханулы и Ербосынулы перенесены на неопределенное время

Над Тайсоном Фьюри нависла угроза восьмилетней дисквалификации

Головкин возобновил тренировки после травмы

«Я болен». Усик признался, что подхватил новый вид вируса

Источник: boxingscene.comОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0