Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Бои Алимханулы и Ербосынулы перенесены на неопределенное время

Бои Алимханулы и Ербосынулы перенесены на неопределенное время

Промоутерская компания Top Rank приняла решение перенести на более поздние сроки вечера бокса, запланированные на март и апрель, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Toprank.com.

Во время одного из этих турниров, который должен был пройти 28 марта в канадском Квебеке, свои очередные бои должны были провести не знающие поражений на профессиональном ринге казахстанские боксеры: средневес Жанибек Алимханулы (8-0, 4 КО) и выступающий во втором среднем весе Айдос Ербосынулы (13-0, 9 КО).

Жанибек планировал сразиться с непобежденным ганцем Иссой Самиром (18-0, 15 КО), до этого боксировавшим исключительно у себя на родине. Айдос Ербосынулы должен был боксировать против канадца Тима Кронина (12-4-2, 3 КО).

«Ввиду пандемии коронавируса COVID-19 Top Rank перенес все соревнования, запланированные на март и апрель. Мы тщательно мониторим ситуацию и объявим новые даты этих вечеров как только ситуация станет безопасной и их проведение станет целесообразным», – говорится в релизе компании.

Здоровье и безопасность наших бойцов, персонала и съемочной команды ESPN мы ставим во главу угла в процессе принятия решений. Мы с нетерпением ждем дня, когда снова сможем подарить нашим преданным болельщикам бокс мирового класса, но принятие профилактических мер является наиболее разумным шагом в данный момент», – сказал глава Top Rank Боб Арум.

 

Над Тайсоном Фьюри нависла угроза восьмилетней дисквалификации

Головкин возобновил тренировки после травмы

«Я болен». Усик признался, что подхватил новый вид вируса

«Команде все еще нужно время». Ерик Алгабек подвел итоги турнира в Аммане

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0