Live
Коронавирус в спорте
Другие

ITTF временно приостановила все виды своей деятельности

ITTF временно приостановила все виды своей деятельности

В городе Маскате завершился турнир по настольному теннису Oman Open. И с сегодняшнего дня, 16 марта, Международная федерация настольного тенниса (ITTF) временно приостанавливает свою деятельность до конца апреля текущего года, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Olympic.kz.

Причина известна - распространение COVID-19 по всему миру. Решение относится ко всем санкционированным мероприятиям ITTF, мероприятиям по повышению эффективности и развитию, а также деятельности Фонда ITTF, которые должны были пройти в период указанной даты.

Чемпионы Oman Open:Мужчины. Шарат Камал (Индия); Женщины. Хитоми Сато (Япония); Мужская пара. Александар Каракашевич (Сербия) - Любомир Пистей (Словакия);

Женская пара. Хитоми Сато - Хонока Хасимото (Япония);

Смешанная пара. Тристан Флор - Лора Гаснье (Франция);

Казахстанец Кирилл Герасименко выступал в Маскате и дошёл до четвертьфинала. Наш спортсмен победил трёхкратного чемпиона Юго-Восточной Азии среди юниоров и кадетов Панг Эн Коен (Сингапур), бронзового призёра чемпионата мира в парном разряде, чемпиона Европы в командном зачёте Тьягу Аполония (Португалия), а за выход в полуфинал уступил серебряному призёру чемпионата Европы в парном разряде Кириллу Скачкову (Россия).

Все турниры под эгидой Всемирной федерации бадминтона остановлены из-за коронавируса

Перенесен командный чемпионат мира по спортивной ходьбе

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0