Live
Коронавирус в спорте
PROwrestling
ММА

Саят Абдрахманов: Победа Яна над Мораесом сделает его первым претендентом на пояс

Саят Абдрахманов: Победа Яна над Мораесом сделает его первым претендентом на пояс

Менеджер российского бойца Петра Яна Саят Абдрахманов считает, что победа его подопечного над бразильцем Марлоном Мораесом сделает его основным претендентом на титул.   

Вчера появилась информация о том, что наиболее вероятным соперником для следующего боя Петра Яна (14-1) является бразильский нокаутер Марлон Мораес (23-6-1), бой с которым может возглавить первый в истории турнир UFC в Казахстане.

Мораес в деле

Мораес в деле

Но надо заметить, что контракты на бой еще не подписаны, а официального анонса со стороны промоушена не было, напоминает harcord.com.

«Поединок с Марлоном Мораесом в главном бою вечера — это то, чего мы хотели, и мы рады, что в UFC удовлетворили нашу просьбу. Сейчас осталось договориться по условиям, и тогда контракты будут подписаны, а бой — официально утвержден.

Пока нет стопроцентной ясности, где именно пройдет этот бой, потому что турнир в Казахстане еще официально не анонсировали. Но если этот бой возглавит шоу в Нур-Султане, то это будет большим и очень приятным бонусом для нас.

Думаю, что в случае победы в этом поединке Петр обойдет всех остальных в гонке за титул и станет следующим претендентом на бой за пояс», — приводит слова менеджера Петра Яна Саята Абдрахманова пресс-служба бойцовского клуба «Архангел Михаил».

Между тем, о россиянине лестно отозвался глава UFC Дана Уайт, и предрек ему большое будущее в ММА. Напомним, что первый в истории промоушена казахстанский турнир планируется на 13 июня в Нур-Султане. Кстати, в столице Казахстана может провести свой первый бой в UFC и Жалгас Жумагулов, еще один клиент Абдрахманова, пополнивший не так давно ростер мирового промоушена. Prosports.kz подробно рассказывал о первом сопернике Жако.  

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Жалгас Жумагулов

Жалгас Жумагулов

Казахстанский боец ММА, чемпион Fight Nights Global в наилегчайшем весе (56 кг)

Комментарии 0