Live
Коронавирус в спорте
ММА

Сергей Морозов: Команда UFC с нами связывалась

Сергей Морозов: Команда UFC с нами связывалась

Действующий чемпион M-1 Global в легчайшем весе, боец казахстанской команды Arlan MMA Pro Team, Сергей Морозов дал интервью, в котором прокомментировал победу в номинации «боец года» и рассказал о планах на будущее, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Ufcbet.

«Эта идея принадлежит самой лиге M-1. Они меня номинировали. И вот мы победили. Честно, насчёт ожиданий - да, думал, что народ поддержит, наша страна, фанаты ММА, потому что все наши победы - для нашей страны. Сколько в прошлом году боёв сделали: и завоевали, и защитили. И так же народ отплатил с большим отрывом. Победили всех. Так что большое спасибо всем любителям ММА!

Если честно, для нас, бойцов, подобные премии - это признание. А в целом от того, будет это голосование или не будет - ничего не изменится. Нам и дальше нужно биться, тренироваться, пахать.

Пока ситуация что боями немного подвешенная. Сейчас мы на тихой волне тренируемся, держим себя в форме. Так что если будут предложения от M-1 или дальше от других организаций, будем готовы, будем выступать.

Команда UFC с нами уже связывалась. Почему? Потому что после защиты я напрямую могу выступать в этой лиге. Так что ведём переговоры. Всё у нас хорошо. Так что, я думаю, ближе к лету, будут громкие новости»,- сказал Морозов.

В прошлом году Морозов завоевал титул, а в октябре провел первую успешную защиту чемпионского пояса. 

Асу Алмабаев - «Прорыв года» в компании M-1 Global

Сергей Морозов: Даурен Ермеков выполнил план на «пять с плюсом»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0