Хоккей

Олег Болякин: Игра была не совсем вразумительная с нашей стороны

Олег Болякин: Игра была не совсем вразумительная с нашей стороны

Главный тренер усть-каменогорского «Алтая» Олег Болякин подвел итоги двухраундового противостояния со столичными «Снежными Барсами» в рамках регулярного сезона МХЛ, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба «Барыс».

«Игра была, так скажем, не совсем вразумительная с нашей стороны. Лидеры у нас уехали в первую команду. Содержанием, конечно, я не доволен. Но рад, что молодые игроки начали добавлять. Наша основная задача – готовить резерв, поэтому мы на этих играх учимся. Игроки, естественно, совершают ошибки. Наша задача – эти ошибки разобрать, донести до ребят, чтобы они их не совершали в следующих играх. И чтобы динамика была, улучшение игры. Сейчас у нас лидеры немного устали. Как практика показывает, для того, чтобы попадать в плей-офф и выигрывать чемпионаты, должны здорово работать еще третьи и четвертые звенья», – отметил наставник по окончании второго матча.

Напомним, матчи между «Снежными Барсами» и «Алтаем» прошли в Нур-Султане 10 и 11 февраля. Обе встречи завершились послематчевыми буллитами. В первой игре успех был на стороне молодых барысовцев – 2:1, во второй победу праздновали усть-каменогорцы – 4:3.

Фото hcbarys.kz

 

ВИДЕО. Победная раздевалка «Барыса» после матча с «Автомобилистом»

ВИДЕО. Малкин и Сергачев отметились голами в матче «Питтсбург» – «Тампа»

Защитник «Барыса» о победе над «Автомобилистом»: Какого-то секрета нет

Леонид Тамбиев: Мне понравилась реализация моментов и игра в атаке

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0