Хоккей

Защитник «Барыса» о победе над «Автомобилистом»: Какого-то секрета нет

Защитник «Барыса» о победе над «Автомобилистом»: Какого-то секрета нет

Защитник столичного «Барыса» Алексей Маклюков не считает, что есть какие-либо секретные компоненты, приведшие его команду к победе в выездном матче против екатеринбургского «Автомобилиста», а также сказал, что пока не думает о плей-офф, а настраивается на борьбу в заключительных матчах «регулярки», сообщает Prosports.kz со ссылкой на сайт КХЛ.

«Конечно, дисциплиной в первом периоде недовольны. Такие удаления! Большая часть команды играла за сборную, там немного другие скорости были, и, возможно, мы просто не успели перестроиться. Как раз первый период тому подтверждение: много удалений, подножки, недоработки. Во втором периоде подстроились и все получилось. А в целом, равная игра была. Обычный хороший матч.

Шестой матч с «Автомобилистом». Друг друга уже знаем наперед. Наверное, каждый раз у нас лучше получалось подготовиться, поэтому побед больше на нашем счету. Какого-то секрета нет – может быть, больше везло… Опять же – как у нас было шесть матчей, так и у них. Ну, будем верить, что подготовка у нас лучше работала, лучше с разбором их игры обстояли дела, поэтому так и получилось.

Третья строчка в «регулярке»? Изначально, конечно, довольны, что в целом вышли. Конечно, как можно выше хочется забраться, начинать дома круги. Но сейчас нет особо мыслей по плей-офф, надо подготовиться к оставшимся играм и ни в коем случае не относиться к ним наплевательски. Как закончишь сезон – так и зайдешь в плей-офф, и перестраиваться уже будет тяжело. Поэтому к оставшимся играм нужно подойти в хорошей форме, чтобы к плей-офф уже быть готовым», – сказал хоккеист.

Напомним, 11 февраля «Барыс» выиграл у «Автомобилиста» в Екатеринбурге со счетом 4:2. Алексей Маклюков в этом матче провел на льду 17 минут, заработав 2 минуты штрафа при нулевом показателе полезности.

Фото iz.ru

Андрей Скабелка: Наигрались мы уже

Андрей Мартемьянов: «Барыс» сильнее «Автомобилиста» на данный момент

Видеообзор матча КХЛ «Автомобилист» — «Барыс»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0