Киберспорт

Эмиль «Magisk» Рейф: Для меня Device - лучший игрок в мире

Эмиль «Magisk» Рейф: Для меня Device - лучший игрок в мире

Датский киберспортсмен Эмиль «Magisk» Рейф из «Astralis» рассказал, кого считает лучшим игроком мира в CS:GO, передает Prosports.kz со ссылкой на Cybersport.ru.

В послематчевом интервью порталу GGIntel, он особо отметил влияние и вклад своего напарника - Николая «Device» Ридтца:

Я думаю, что device не пытается полностью контролировать карту, как ZywOo или s1mple. Ему это не нужно, чтобы быть хорошим игроком. У него много хороших идей, как подготовиться к игре, внести свой вклад, так что он действительно хороший командный игрок. Device может выполнять практически любую роль в команде и не играет для того, чтобы стать лучшим в мире, — он играет на победу. Я думаю, что те двое [ZywOo и s1mple], не знаю точно насчет ZywOo, стараются контролировать карту. Это не значит, что они играют на поражение — они играют на статистику и победу. Мне так кажется. Конечно же, на самом деле все может отличаться от моих мыслей, ведь я не играю с ними в команде. Со стороны всегда сложно сказать.

Для меня device — лучший игрок в мире, но если вы спросите то же самое у кого-то из Vitality или NAVI, то ответ может отличаться. Потому что я знаю, сколько делает device для команды, но я не знаю, как с этим обстоят дела у ZywOo или s1mple.

Аналитик и инсайдер Алексей Бирюков прокомментировал изменения в «Natus Vincere»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0