Киберспорт

Аналитик и инсайдер Алексей Бирюков прокомментировал изменения в «Natus Vincere»

Аналитик и инсайдер Алексей Бирюков прокомментировал изменения в «Natus Vincere»

Российский инсайдер и профессиональный аналитик Алексей «OverDrive» Бирюков высказался об изменениях в CS:GO-составе «Natus Vincere», сообщает Prosports.kz.

Информация об этом была размещена на его странице «Вконтакте». Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации автора:

Повторю еще раз - очень хороший пик Perfecto! По потенциалу у Navi сейчас лучший состав в истории.

Ждем Катовице в конце февраля, где будут все, и сам турнир будет длинным. Там будет понятно, показалось ли нам, что Нави в порядке, или это был эффект конфетно-букетного периода, как это обычно бывает в новых командах. Ice Challenge не считается - короткая дистанция и только Мауза из тир-1 соперников. Бласт - ну это просто квалы.

Не стоит забывать, что сейчас абсолютно все после длинных каникул, и пока в отвратительной форме. Мы видели по Астралис, что они просто не попадают то, что должны попадать. Нави ни в коем случае нельзя расслабляться, к Катовице все главные соперники подготовятся по полной.

Электроник создал новый мем-мету. Теперь каждый игрок фейсита будет гореть в молике, чтобы сделать минус 3. Когда он будет умирать - будет говорить - "я все правильно делал, я как Электроник играл".

Ну а благодаря Симплу, количество фрагов с ножа на пабликах или хотя бы попыток зарезать вырастет в разы.

10 февраля обновленный CS:GO-коллектив «Natus Vincere» занял 1 место на BLAST Premier: Spring 2020 Regular Season. За победу новая команда Ильи «Perfecto» Залуцкого заработала 50 тысяч долларов.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0