Live
Коронавирус в спорте
BetMan
Хоккей

«Автомобилист» – «Ак Барс»

«Автомобилист» – «Ак Барс»

Хоккей. КХЛ. Регулярный чемпионат

25.01.2020, 18:00

За оставшуюся часть регулярного первенства Континентальной хоккейной лиги сезона 2019/20 «Автомобилисту» и «Ак Барсу» предстоит провести еще две встречи. Первые две завершились уверенными победами казанского клуба, который в гостях выиграл даже убедительнее, чем в родных стенах – 6:1 против 3:1. На уральском льду коллектив из столицы Татарстана чувствует себя как дома – взял у хозяев три из четырех последних матчей, лишь раз уступив, да и то в серии буллитов.

Оба соперника уже могут не переживать по поводу своего участия в розыгрыше Кубка Гагарина – пусть юридически места в восьмерке сильнейших клубов Восточной конференции по итогам регулярки коллективы Дмитрия Квартальнова и Андрея Мартемьянова себе еще не обеспечили, не попасть в плей-офф им на деле будет гораздо сложнее, чем оказаться там. При этом «Ак Барс» и «Автомобилист» почти со стопроцентной гарантией не сыграют между собой в первом раунде борьбы на вылет, но вполне могут выйти друг на друга в полуфинале Востока. Однако думать об этом пока рано, хотя стратегические мысли главных тренеров обеих команд уже наверняка посещают. Что касается ближайшего матча в Екатеринбурге, то от него можно ждать любого исхода, и на этот раз казанцы не будут однозначными фаворитами. Скорее, наоборот. В последнее время «Ак Барс» выступает крайне неровно, а на выезде – и вовсе неубедительно, что наглядно подтверждают недавние поражения от «Амура» в Хабаровске (1:5) и «Куньлуня» в Пекине (1:3).

«Автомобилист» же, напротив, весьма уверенно стал проводить домашние встречи – против «Нефтехимика» (3:0), «Адмирала» (5:2) и «Салавата Юлаева» (5:2). Вполне допускаю, что «барсы» угодили в плановую функциональную яму – с расчетом на то, чтобы быть в полном порядке к старту плей-офф. Если так, то Павлу Дацюку и Найджелу Доусу с партнерами все карты в руки для того, чтобы отомстить за две подряд неудачи принципиальному сопернику, который, ко всему прочему, прибудет в Екатеринбург прилично измотанным – после визита в Москву к местным динамовцам и домашнего «зеленого» дерби с «Салаватом».

В общем, у «Автомобилиста» есть все шансы взять «Ак Барс» тепленьким, однако ждать легкой прогулки уральцам точно не стоит. По всей видимости, хоккеисты обеих команд порадуют зрителей обилием заброшенных шайб, при этом хозяева забьют на один-два гола больше, чем гости.

1Х и ТБ (4.5) за 3.55

Линия БК PARIMATCH.KZ

Источник: BetManОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0