Хоккей

Стефан Да Коста, «Локомотив»: Смогли сделать камбэк, догнать «Барыс»

Стефан Да Коста, «Локомотив»: Смогли сделать камбэк, догнать «Барыс»

Французский нападающий ярославского «Локомотива» Стефан Да Коста прокомментировал итоги матча своей команды против нур-султанского «Барыса», который прошел 12 января в столице Казахстана, а также поделился своими ожиданиями от предстоящего матча звезд КХЛ, сообщает Prosports.kz со ссылкой на сайт КХЛ.

«Да, не все матчи можно выиграть, но сегодня мы показали хороший командный характер, смогли сделать камбэк, догнать «Барыс», завершить основное время ничьей и взять одно очко. Ну а все, что за его пределами – лотерея, тут кому как улыбнется удача. Скоро матч звезд КХЛ – это всегда весело и приятная часть сезона, к тому же в Москву прилетят мои родители и брат, что очень круто. Будет здорово, что они разделят этот момент со мной. Думаю, в Москве на новой арене все здорово организуют, подготовят отличное шоу и программу для болельщиков. Ну а для нас, хоккеистов, это отличный способ немного расслабиться, чуть-чуть отвлечься и повеселиться», – сказал хоккеист по окончании матча.

Напомним, «Локомотив» уступил в гостях «Барысу» в овертайме со счетом 3:4. Стефан Да Коста в этой игре провел на площадке 15 минут и 13 секунд, совершил пять бросков по воротам соперника и стал автором одного гола.

Фото hcbarys.kz

 

Нападающий «Локомотива»: И мы, и «Барыс» сыграли хорошо

Видеообзор матча «Барыс» – «Локомотив»

Фоторепортаж с матча «Барыс» - «Локомотив»

«Барыс активнее играл на пятаке». Линус Виделль – о победном матче с «Локомотивом»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0