Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

Нападающий «Локомотива»: И мы, и «Барыс» сыграли хорошо

Нападающий «Локомотива»: И мы, и «Барыс» сыграли хорошо

Шведский нападающий ярославского «Локомотива» Антон Ландер прокомментировал итоги матча своей команды против нур-султанского «Барыса», который прошел 12 января в столице Казахстана, сообщает Prosports.kz со ссылкой на сайт КХЛ.

«Не знаю, почему мы так плохо начали матч, хотя говорили о том, что «Барыс» играл накануне, и это должно сыграть на руку. По крайней мере на это рассчитываешь, хотя, опираясь на свой опыт, могу сказать, что если команда играла еще и вчера, то начинают они всегда хорошо. Был сложный матч: провалили первый период, но, думаю во втором и третьем отрезках мы исправились и играли гораздо лучше, что в принципе отразил счет. Упорный матч – обе команды сыграли хорошо, и каждая сегодня точно заслужила по очку. Ну а в овертайме, тут уже кто кого перетерпит или накажет за невнимательность», – отметил хоккеист.

Напомним, «Локомотив» уступил в гостях «Барысу» в овертайме со счетом 3:4. Антон Ландер в этой игре провел на площадке 18 минут и 18 секунд, совершил три броскам по воротам соперника, забросил одну шайбу и отдал один голевой пас при показателе полезности «+1». Также он 17 раз выходил на точку вбрасывания, 10 из которых выиграл.

Фото khl.ru

 

Видеообзор матча «Барыс» – «Локомотив»

Фоторепортаж с матча «Барыс» - «Локомотив»

«Барыс активнее играл на пятаке». Линус Виделль – о победном матче с «Локомотивом»

«Нам нужно было реабилитироваться». Джесси Блэкер – о победе над «Локомотивом»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0