Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Барыс активнее играл на пятаке». Линус Виделль – о победном матче с «Локомотивом»

«Барыс активнее играл на пятаке». Линус Виделль – о победном матче с «Локомотивом»

Форвард «Барса» Линус Виделль прокомментировал победу над «Локомотивом» (4:3 ОТ) в матче регулярного первенства КХЛ, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на пресс-службу лиги.

«Локомотив» здорово играл. Наказал нас за потери шайб в зоне защиты. Нам с этим моментом нужно быть внимательнее, особенно когда идет такая плотная игра и преимущество в счете небольшое. Но, тем не менее, мы отдали много сил ради победы и добились этого.

Думаю, мы активнее играли на их пятаке, больше бросали с ближнего расстояния, больше создавали опасных голевых моментов. «Локомотив» больше бросал от синей линии, но не всегда это получалось опасно. Нам это помогло сегодня.

В овертайме мы учли все свои предыдущие ошибки. Практически все время держали шайбу и не теряли ее. Были аккуратнее с передачами во время смены. Сегодня я чувствую себя хорошо, нет какой-то усталости. Иногда, когда играешь два матча подряд, ты ощущаешь усталость. Но хорошо, что и вчера, и сегодня игры начинались раньше, а не как в будни, иначе бы было гораздо сложнее.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0