Live
Коронавирус в спорте
Хоккей - взгляд со стороны
Хоккей

«Салават Юлаев» - «Динамо» Москва: кто станет победителем?

«Салават Юлаев» - «Динамо» Москва: кто станет победителем?

«Салават Юлаев»

Казалось, что после домашней победы над ЦСКА (4:2) подопечные Цулыгина сумеют раскрепоститься и получить дополнительный стимул укрепить свои позиции на Востоке, но продлить свою победную серию команде не удалось. «Салават Юлаев» за пределами основного времени матча уступил «Локомотиву» (1:2 ОТ).

Сложно уфимцам в этом сезоне. Пока не чувствуется стабильности в действиях коллектива. Слишком большое количество изменений в тройках делает тренерский штаб и порой сыгранности команде катастрофически не хватает.

«Динамо» Москва

Подопечные Крикунова в этом сезоне выделяются по-настоящему качественными действиями. Абсолютно заслуженно коллектив из Москвы уступает только ЦСКА и СКА на Западе.

Правда последнюю игру «Динамо» провалил, уступив ЦСКА (1:4). Теперь крайне важно будет настроить себя на то, чтобы реабилитироваться и попробовать показать свою лучшую игру с обилием опасных моментов у ворот соперника. На текущий момент времени крайне непросто будет москвичам, так как очень мотивированными выглядят уфимцы.

История личных встреч

Два последних матча между этими командами завершились со счетом 2:2

«Салават Юлаев» выиграл 3 из 4 последних очных противостояний между этими коллективами

Прогноз

Очень трудно будет обеим командам по ходу этой встречи. Чувствуется, что коллектив из Уфы имеет преимущество за счет домашнего льда, но все-таки по подбору игроков уступает гостям. Единственным плюсом для Уфы является Метсола, который постепенно снова обретает свою лучшую игру.

Все-таки позволю себе рискнуть и сыграть победу хозяев. Верю в то, что Метсола за счет своей уверенной игры на последнем рубеже сумеет мотивировать уфимцев и команда продемонстрирует свою лучшую игру.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0