Теннис

«Отличный старт». Теннисисты открыли новый сезон

«Отличный старт». Теннисисты открыли новый сезон

Титулом и выходом в основную сетку турнира в Брисбене ознаменовался старт нового теннисного сезона, сообщает Proports.kz.

10-й титул в карьере

Экс-первая ракетка Казахстана Зарина Дияс начала год с турнира серии ITF в Гонконге. Алматинка уверенно добралась до финала, где и забрала 10-й в карьере и первый титул в сезоне. Тем временем Юлия Путинцева, одержав три победы, вышла в основную сетку турнира серии WTA в Брисбене. Далее Дияс отправилась в Шэньчжэнь, где Елена Рыбакина вышла во второй круг соревнований. Мужчины, тем временем только играют в Дохе. Бублик сыграет сегодня, Кукушкин завтра. Остальные ребята отправились на «Челенджеры».

Сборная

Ближайщая цель всех казахстанцев хорошо подготовиться к первому турниру серии «Большого шлема» - Открытому чемпионату Австралии. А уже после все мысли мужчин и женщин будут прикованы к сборной. Парни сыграют 6-7 марта дома в Нур-Султане в квалификационном раунде Кубка Дэвиса. А 7-8 февраля в Бельгии наши девушки постараются пробиться в финальный турнир Кубка Федерации. Далее всем нашим теннисистам необходимо стабильно выступать на турнирах, чтобы как можно выше подняться в рейтинге. Именно он даст путевку на Олимпиаду в Токио.

Зарина Дияс выиграла турнир серии ITF в Гонконге

В сборной Казахстана сменили капитана

Стало известно, когда сыграют за сборную Рыбакина и Скатов

«Кубок Дэвиса, Скатов и Олимпиада». Юрий Щукин о следующем сезоне

 

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0