Бокс

«Продолжается наша эпоха». Чемпион мира хочет боя с Головкиным

«Продолжается наша эпоха». Чемпион мира хочет боя с Головкиным

Деметриус Андраде(28-0, 17 KO), чемпион мира по версии WBO в среднем весе, заявил о желании подраться с казахстанским боксером Геннадием Головкиным после победы над Люком Килером (17-2-1, 5 KO), сообщает Prosports.kz со ссылкой на Fightnews.

«Килер продемонстрирует свое лучшее выступление, и я сделаю то же самое. Безусловно, я устрою для Килера главное избиение в его жизни. Он как-то сказал, что готов драться со мной бесплатно. Не спеши, парнишка. Тебе лучше взять свой гонорар.

Килеру выпала возможность сразиться со мной, он должен хорошо себя зарекомендовать. Наверное, он - достойный соперник. Но я верю, что являюсь самым лучшим. В среднем весе есть всего лишь несколько известных имен. Я вхожу в их число. У меня есть все необходимое, теперь просто надо это показать.

У меня сейчас хороший возраст. Надо драться с другими парнями, пока они доступны. Геннадий Головкин немного старше. Ему 35 лет (на самом деле 37, - прим.), наш бой до сих пор может состояться. Я не вижу никого среди представителей младшего поколения, о ком можно сказать: «Посмотрите на этого парня». Так что пока продолжается наша эпоха»,- сказал Андраде.

Бой Андраде - Килер состоится 30 января.

«Трилогия неизбежна». У Головкина наибольшие шансы на бой с Альваресом в 2020 году

Отказ Андраде от боя с Алимханулы покажется лицемерным, – СМИ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0