22 ноября 13:00

Отказ Андраде от боя с Алимханулы покажется лицемерным, – СМИ

Отказ Андраде от боя с Алимханулы покажется лицемерным, – СМИ

Портал Asianboxing.info, пишущий о боксерах с азиатского континента, дал комментарий по поводу вызова, который бросил казахстанский боксер-средневес Жанибек Алимханулы чемпиону мира в своем дивизионе по версии WBO американцу Деметриусу Андраде, сообщает Prosports.kz.

«Учитывая, что Андраде часто заявляет о себе как об одном из самых избегаемых боксеров и говорит, что топовые бойцы уклоняются встречи с ним и никто не хочет с ним драться, будет интересно посмотреть, как он ответит на такой вызов. Навряд ли он будет рваться сразиться с Алимханулы. Но учитывая то, что он провел всего три поединка с начала 2018 года и шесть раз выходил на ринг с 2016-го, очевидно, что Деметриусу нужно быть более активным, если он хочет заполучить соперника с большим именем. Отказ от вызова со стороны такого претендента, как Алимханулы, показался бы довольно лицемерным», – пишет издание.

Напомним, накануне Жанибек в очередной раз заявил о готовности выйти на ринг против Андраде и победить его «даже на луне и под водой».

Боб Арум: Ковалев навредил себе этим интервью

Непобежденный казахстанский суперсредневес узнал дату следующего боя

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.