Live
Коронавирус в спорте
PRO_Киберспорт
Киберспорт

Енгун Ким: «AVANGAR» никуда не пропадет

Енгун Ким: «AVANGAR» никуда не пропадет

CEO «AVANGAR» Енгун Ким рассказал о причинах трансфера состава в «Virtus.pro» и намекнул на возвращение организации в 2020 году, передает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу.

О мотивах трансфера состава:

- Не буду говорить названий, но интерес был давно. Ребята быстро росли, а мы в свою очередь понимали дефицит киберспортсменов на рынке. Предложения поступали как напрямую к нам, так и к нашим игрокам. Однако тогда всем отказывали потому, что по стратегии нам это было не нужно, мы хотели сначала вырасти.

Virtus.pro – это серьезная компания с большими возможностями. Сегодня там, в финансовом и медийном плане, ребятам было бы неплохо. Поэтому для них пришло время двигаться.

О будущем организации «AVANGAR»:

- Хотел бы сказать всем фанатам и тем, кто следит за нами - никуда компания «AVANGAR» не пропадет, никуда не исчезнет. В данный момент у нас нет каких-либо дисциплин, но это не означает, что мы не владеем ситуацией на рынке. Готовится новый проект, связанный с брендом. Я верю, что в нашей семье скоро появятся еще ребята, которые будут достойно представлять страну.

О целях на 2020 год:

- Мы рассмотрели несколько составов по Dota 2 и PUBG, однако я думаю, что к 2020 году из дисциплин у нас точно будет CS:GO. Открытие других подразделений будет зависеть от того, как сложится работа компании, насколько быстро мы проведем переговоры с теми, кто нас интересует.

Напомним, что 16 декабря казахстанский клуб «AVANGAR» и «Virtus.pro» завершили сделку по переходу CS:GO-состава. 

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Казахстанская команда стала гостем ток-шоу «Вечерний Ургант»

«Virtus.pro» представили свой новый состав в CS:GO

Дастан Акбаев: Для нас «Virtus.pro» это новый уровень

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0