PRO_Киберспорт
Киберспорт

«Virtus.pro» представили свой новый состав в CS:GO

«Virtus.pro» представили свой новый состав в CS:GO

Российский киберспортивный клуб «Virtus.pro» представил свой новый состав в дисциплине CS:GO, сообщает Prosports.kz.

Новыми членами организации стали бывшие игроки «AVANGAR» - Даурен «Adren» Кыстаубаев, Али «Jame» Джами, Алексей «Qikert» Голубев, Санжар «SANJI» Кулиев и Тимур «Buster» Тулепов. Вместе с ними перешел и их тренер - Дастан «dastan» Акбаев.

Комментарий генерального менеджера, Романа Дворянкина:

Это большой день для Virtus.pro: мы открываем новую главу в нашей истории Counter-Strike. Это также отличное дополнение к нашей команде мирового класса по Dota 2, которое позволит нам быть более конкурентоспособными и приносить еще больше побед для наших поклонникам по всему миру. На данный момент у нас одни из самых молодых составов в мире как в Dota 2, так и в CS:GO, и это прочный фундамент для нашего дальнейшего развития.

Шесть лет работы с польским составом были незабываемы, и я хотел бы поблагодарить наших поклонников, которые поддерживали нас все это время. Virtus.pro не был бы таким, какой он есть сейчас, без базы, заложенной нашими польскими игроками. Поэтому я хочу от всего сердца сказать огромное спасибо Taz, neo, pasha, byali, Snax, MICHU, Vegi, snatchie, phr, TOAO, morelz, OKOLICIOUZ, Loord, KubiK, Junior и kuben за все, что они сделали для нас.

Комментарий капитана коллектива, Али «Jame» Джами:

Это волнующий момент для всех нас. Мы очень рады стать частью одного из крупнейших киберспортивных брендов в мире и сделаем все возможное, чтобы вернуть Virtus.pro на топовые позиции в Counter-Strike. От имени нашей команды я хотел бы поблагодарить руководство AVANGAR за доверие к нам, мы не были бы здесь без их поддержки

Напомним, что 16 декабря контракты игроков с казахстанским клубом подошли к концу, и теперь весь состав официально перешел под знамена «Virtus.pro».

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Казахстанская команда заняла первое место на турнире в Китае

«AVANGAR» и «Virtus.pro» завершили сделку по переходу CS:GO-состава

Источник: https://vk.com/virtusproОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0