PRO_Киберспорт
Киберспорт

«AVANGAR» и «Virtus.pro» завершили сделку по переходу CS:GO-состава

«AVANGAR» и «Virtus.pro» завершили сделку по переходу CS:GO-состава

16 декабря 2019 года киберспортивные организации «AVANGAR» и «Virtus.pro» завершили сделку по переходу состава «AVANGAR» по CS:GO под знамена российского клуба, передает Prosports.kz. со ссылкой на пресс-службу.

Организация благодарит игроков за столь успешную совместную работу и желает им испытать эти ощущения вновь. Мы расскажем болельщикам о нашем проекте и будущих составах клуба уже на старте 2020 года.

Даурен «AdreN» Кыстаубаев, игрок состава:

Я очень рад быть частью семьи «AVANGAR». За свою карьеру мне довелось выступать за разные клубы, в том числе и за международные составы, но нести флаг национальной организации было для меня чем-то особенным. Я хочу от всей души поблагодарить и пожелать успехов «AVANGAR» — пусть следующий год принесет всем нам много побед

Дастан «dastan» Акбаев, тренер состава:

Это был длинный, интересный и успешный путь для всех нас — игроков, клуба ифанатов. Колоссальный опыт и сбывшиеся мечты, безумная мотивация и невероятный труд. Организация «AVANGAR» предоставила нам редкую возможность, и мы были счастливы оправдать надежды. Я горжусь игроками и тем, чего мы достигли. Отдельное спасибо хочется сказать штабу «AVANGAR», менеджерам, медиа-команде и нашему наставнику Ёнгуну Ким

2020 год будет полон новых планов и свершений. «AVANGAR» и другие проекты холдинга EVA Esports продолжат создавать лучшие условия для игроков киберспортивного рынка СНГ, прокладывая путь на соревновательную сцену. Первым значимым шагом для клуба станет открытие нового состава по Counter-Strike.

Ёнгун Ким, CEO AVANGAR:

После многих лет постоянных вложений и усердной работы мы рады сделать столь большой шаг для игроков и клуба. Наблюдать за ростом каждого игрока от новичка до профессионала — невероятный опыт, который мы пережили вместе. Хочу поблагодарить каждого, кто следил за «AVANGAR» и болел за игроков напротяжении всех этих лет.

Впереди нас ждет новый этап, ведь это решение дало нам толчок для развития новых проектов EVA Esports, которые мы разрабатывали последний год. Мывернемся в 2020 году с новостями и свежими амбициями по развитию киберспорта вСНГ и Средней Азии»

Нам не терпится поделиться с сообществом планами, которые ознаменуют новую эпоху в развитии казахстанского киберспорта. Следите за анонсами и обновлениями клуба в официальных сообществах VK, Instagram, YouTube и Twitter.

Об «AVANGAR»:

«AVANGAR» — киберспортивный клуб из Казахстана, воспитывающий молодых талантов с июня 2017 года.За короткий срок его игроки не раз несли командное знамя на элитных киберспортивных чемпионатах по CS:GO и PUBG, именуемых «мейджорами». Трофейная полка клуба насчитывает более десяти кубков, серебряную медаль на Чемпионате мира Starladder Berlin Major 2019 и более тридцати призовых мест, добытых в соперничестве с коллективами из Европы, Северной Америки и Азии, а условия подготовки спортсменов к соревнованиям отвечают ведущим международным стандартам.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Казахстанская команда заняла первое место на турнире в Китае

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0