Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

Павел Акользин о матче «Авангард» – «Барыс»: Ключевой момент был в раздевалке после первого периода

Павел Акользин о матче «Авангард» – «Барыс»: Ключевой момент был в раздевалке после первого периода

Нападающий столичного «Барыса» Павел Акользин рассказал, какой момент стал переломным в победном матче команды из столицы Казахстана против омского «Авангарда» и поведал о планах на предстоящую международную паузу, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба «Барыс».

Павел, в чем состоит поворотный момент в этом матче?

Ключевой момент был в раздевалке после первого периода. Тренерский штаб обратил внимание на наши ошибки, попросил добавить в агрессии, сделать кое-какие изменения. Ведь мы не очень внятно сыграли первый отрезок, но затем прибавили и победили. Матч был очень тяжелым. Мы хорошо сыграли в большинстве. Ребята – молодчики!

Ты – один из кандидатов на звание лучшего игрока «Барыса» в ноябре. Ваше звено с Дастином Бойдом и Дмитрием Шевченко радует болельщиков.

С Дастином и Шевой мы играли в прошлом году, получалось неплохо. Тренерский штаб помнил об этом и решил вернуть это сочетание. В последних играх у нас получалось неплохо угрожать воротам, забили голы, помогаем команде в неравных составах, стараемся делать все, что необходимо для победы.

Впереди международная пауза в регулярном чемпионате. Какой план у команды?

Мы получили несколько дней выходных, отдохнем немного, проведем время с близкими. Затем соберемся и будем готовиться к ближайшей поездке – через 9 дней играем в Нижнем Новгороде.

Напомним, столичный «Барыс» 9 декабря выиграл в Балашихе у омского «Авангарда» со счетом 3:2. Павел Акользин в этой игре стал лидером «Барыса» по количеству совершенных силовых приемов.

Фото hcbarys.kz

 

Даррен Диц о победе «Барыса» над «Авангардом»: Ты должен играть и побеждать сильнейших

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0