Бокс

Репортер: Похоже за третий бой с Головкиным «Канело» хочет больше денег

Репортер: Похоже за третий бой с Головкиным «Канело» хочет больше денег

Журналист портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз высказал свою точку зрения по поводу того, что может удерживать мексиканца Сауля Альвареса от третьего боя с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Prosports.kz.

«К сожалению, не похоже, что «Канело» встретится с Головкиным в третий раз, поскольку мексиканский звездный боксер неоднократно заявлял, что казахстанец не представляет для него вызова. Он чувствует, что победил GGG дважды, и для него не станет проблемой побить его в третьем бою. Тем не менее, «Канело» также сказал, что сразится с Головкиным, если третий поединок будет «иметь смысл с точки зрения бизнеса».

Непонятно, что «Канело» имел в виду, учитывая тот факт, что он уже получает $365 миллионов от DAZN по контракту на 11 боев. Хочет ли «Канело» подсластить сделку с платформой и заставить DAZN дать ему еще больше денег за третий поединок с GGG? Вероятно, DAZN предполагали, что деньги, которые они платили Альваресу, покрывали и третий бой с Головкиным, но это оказалось не так. Похоже, что «Канело» хочет большего», – пишет Эмброуз.

Накануне инсайдер издания The Athletic Майк Коппинджер в своем Твиттере заявил, что Сауль Альварес свой ближайший бой скорее всего проведет во втором среднем весе (до168 фунтов) против Каллума Смита либо Билли Джо Сондерса. Одной из причин такого возможного решения Коппинджер назвал нежелательность интенсивного снижения веса. А свой предыдущий поединок «Канело» провел в полутяжелом весе, что на две категории выше, чем дивизион, в котором выступает Головкин.

Фото Tom Hogan - Hoganphotos

Какой казахстанский канал в прямом эфире покажет бой Садриддина Ахмедова

ВИДЕО. Непобежденный казахстанец из GGG Promotions тренируется в Алматы

Айдос Ербосынулы: Моя цель - стать абсолютным чемпионом мира!

Асланбек Шымбергенов о противостоянии с Жусуповым: Все покажет ринг

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0