Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Майк Коппинджер обнародовал имена двух вероятных оппонентов Сауля Альвареса

Майк Коппинджер обнародовал имена двух вероятных оппонентов Сауля Альвареса

Инсайдер Майк Коппинджер обнародовал имена двух самых вероятных следующих оппонентов мексиканца Сауля Альвареса (53-1-2, 36 КО), который является действующим чемпионом мира сразу же в трех весовых категориях — обладает титулами WBC Franchise/WBA Super в среднем (до 72,6 кг), WBA Regular во втором среднем (до 76,2 кг) и WBO в полутяжелом (до 79,4 кг) дивизионах, передает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.com.

По данным Коппинджера, мексиканец собирается продолжить карьеру во втором среднем дивизионе. В данный момент обсуждаются две кандидатуры — это британские чемпионы по версии WBO Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) и по версиям WBA Super, The Ring Каллум Смит (27-0, 19 КО). 

В случае победы над одним из них Альварес станет «полноценным» чемпионом мира в четырех дивизионах — мексиканцу ранее досталось за то, что титул во втором среднем весе отобрал у «обычного» чемпиона британца Рокки Филдинга (28-2, 16 КО). 

По мнению инсайдера, провести следующий бой в весе до 76,2 кг — лучший вариант бойца. Коппинджер напоминает, что предыдущий поединок Альварес провел в рамках полутяжелого веса — нокаутировал в 11-м раунде чемпиона WBO россиянина Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО): «История учит нас, что слишком интенсивное снижение веса чаще всего заканчивается для бойца плохо. Стриминг DAZN по-прежнему надеется на третий поединок между Альваресом и Геннадием Головкиным , но мексиканец все так же не заинтересован в этой схватке».

«Мечтал сразиться с выдающимся боксером». Экс-чемпион UFC готов подраться с Тайсоном Фьюри

Видео: Тайсон Фьюри успешно дебютировал в реслинге

Источник: vringe.comОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0