29 ноября 09:48

«Мечтал сразиться с выдающимся боксером». Экс-чемпион UFC готов подраться с Тайсоном Фьюри

«Мечтал сразиться с выдающимся боксером». Экс-чемпион UFC готов подраться с Тайсоном Фьюри

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе бразилец Джуниор Дос Сантос готов выйти на бой с британцем Тайсоном Фьюри, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.

«Было бы идеально подраться с Тайсоном Фьюри по правилам MMA, победить его, а затем провести реванш на его территории — на боксёрском ринге. Он побывал бы в моей стихии, а затем я побывал бы в его. Это было бы большое событие для наших видов спорта. Я не думаю, что он навсегда перейдёт в MMA, мне кажется, он проведет лишь один бой. Это будет очень интересно. Я вижу, что UFC идёт в этом направлении. Дэйна Уайт большой фанат бокса и недавно провёл очередную встречу с Флойдом Мэйуэзером. Считаю, что это хорошо для нас всех».

«Я всегда мечтал получить возможность сразиться с каким-нибудь выдающимся боксёром. Бокс — это тот аспект, в котором я чувствую себя наиболее комфортно, — подчеркнул бразилец. — В прошлом я, как и (действующий чемпион UFC) Стипе Миочич, бросал вызов Энтони Джошуа, но тот делал вид, что ничего не замечает. Они прячутся от опасностей и ведут себя так, будто они лучше бойцов MMA, но ведь это не так. Правда заключается в том, что мы более совершенные бойцы, и мы можем доставить им проблемы даже на их территории», - сказал Джуниор.

Напомним, что Тайсон Фьюри уже успел дебютировать в реслинге. А в феврале 2020 года проведет реванш с чемпионом мира Деонтеем Уайлдером.

Видео: Тайсон Фьюри успешно дебютировал в реслинге

«Почему не согласился на незамедлительный реванш?» Деонтей Уайлдер о словах Тайсона Фьюри

Бой между Фьюри и Уайлдером назначен на 22 февраля

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.