«Начали чуть-чуть боязно». Эмиль Алиев о матче «Астана» - «Манчестер Юнайтед»

«Начали чуть-чуть боязно». Эмиль Алиев о матче «Астана» - «Манчестер Юнайтед»

Президент АМФР и экс-футболист Эмиль Алиев прокомментировал матч «Астана» - «Манчестер Юнайтед», который завершился победой столичного клуба, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Baigenews.

«Понравилось игра «Астаны». Начали чуть-чуть боязно, но к концу первого тайма почувствовали уверенность и взяли игру в свои руки. Играли дисциплинированно, то есть оборонялись и отвечали контратаками и, соответственно, все это привело к двум забитым голам, которые помогли одержать сенсационную победу «Астаны» над МЮ. Что касается МЮ, то команда ничем не была мотивирована, турнирные задачи они свои выполнили и, в принципе, приехали сюда уже доигрывать турнир, поэтому привезли второй-третий состав. Откатать молодежь в еврокубках.

Победа ничего не решала в плане турнирной таблицы, но для самолюбия и для истории казахстанского футбола – это большое дело. Через неделю, месяц, год забудется состав, которым приезжал МЮ. Но всё равно останется в памяти, что «Астана» обыграла топовый клуб английской премьер-лиги»,- сказал Алиев.

«Я не удивлен победе». Комментатор Qazsport о матче «Астана» - «Манчестер Юнайтед»

Состав забудется, результат запомнится

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.