«Я не удивлен победе». Комментатор Qazsport о матче «Астана» - «Манчестер Юнайтед»

«Я не удивлен победе». Комментатор Qazsport о матче «Астана» - «Манчестер Юнайтед»

Комментатор Qazsport Ербол Каиров прокомментировал матч «Астана» - «Манчестер Юнайтед», который завершился победой столичного клуба, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Baigenews.

«Если честно, я не был удивлен победе «Астаны», потому что большая часть футболистов «Манчестер Юнайтед», которые прибыли в столицу Казахстана – они никогда не играли на таком высоком уровне, для них это был шанс себя показать и проявить перед главным тренером. Уле Гуннар Сульшер пытался понять, на что способны молодые футболисты, поэтому мне кажется, что они немного перегорели. Да, они смогли забить гол в кратчайшие сроки, он сыграл с ними злую шутку, потому что футболисты после этого не знали - играть на удержание счёта или всё-таки нужно идти дальше атаковать, опыта проведения таких матчей у них не было.

Что касается «Астаны», когда таким составом провели уже очень большое количество матчей. Думаю, что они на классе их «задавили», стали атаковать. Конечно, поддержка, которая была на трибунах «Астаны Арены» помогла..(...). Команде удалось забить два гола, конечно, помог рикошет, но мне кажется, что «Астана» выиграла по игре у МЮ. Также отмечу также сейвы Эрича в концовке матча. Если бы не он, мы бы могли даже проиграть»,- сказал Каиров.

«Невозможно». Гари Линекер прокомментировал исход матча «Астана» - «Манчестер Юнайтед»

Состав забудется, результат запомнится

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.