11 ноября 09:04

Кака: Многие говорят, что у нас легкая группа

Кака: Многие говорят, что у нас легкая группа

Главный тренер национальной сборной Казахстана по футзалу Кака, прокомментировал результаты жеребьевки Элитного раунда квалификационного турнира к чемпионату мира по футзалу 2020 года, сообщает Prosports.kz со ссылкой на сайт АФК "Кайрат".

"Жребий определил нас в группу D, где нашими соперниками выступят Словения, Румыния и Чехия.

Со сборной Румынии мы недавно уже играли. Это хорошая команда, и несмотря на победу, нам было очень не просто. Словения традиционно сильная команда, также как и Чехия. Также чехам очень сильно будет помогать фактор домашней площадки.

Много кто говорит, что нам попалась самая легкая группа, но все это выглядит так только "на бумаге". До начала матчей еще 2,5 месяца и никто не знает, что случится за это время. В каком состоянии будет находиться моя команда и в какой форме подойдут к матчам наши соперники. Очень важный момент для нас заключается в том, какие условия предоставят нам для подготовки к матчам Элитного раунда. Поэтому я бы не стал сейчас ничего предугадывать и предсказывать. После трех побед наша команда естественно находится в отличном расположении духа. Мы уверены в себе как психологически так и морально, но впереди еще много времени и надо будет смотреть в каком моральном и физическом состоянии мы подойдем к этим матчам и какие условия для подготовки нам предоставят.

Что касается задач, то нашей целью как и для всех команд в группе является завоевание первого места и получения прямой путевки на чемпионат мира".

Сборная Казахстана узнала соперников по элитному раунду ЧМ-2020

На пути к ЧМ-2020

Стартовали продажи билетов на матчи элитного раунда ЛЧ

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.