Игроки МФК «Актобе» пожаловались на Самата Смакова

Журналист
Игроки МФК «Актобе» пожаловались на Самата Смакова

Prosports.kz приводит вашему внимаю слова двух футзалистов МФК «Актобе», которые выразили недовольство работой гендиректора в лице Смакова.

ФК «Актобе» в этом сезоне пришлось крайне туго – вылет в Первую лигу во многом произошел из-за санкций от ФИФА из-за задолженностей перед бывшими футболистами, а остальные долги росли чуть ли не каждый день. Однако в конце сезона гендиректор команды Самат Смаков выступил с заявлением, что с этим покончено – клуб избавился от балласта и многочисленных проблем, и единственная задача прямо сейчас заключается в сохранении прописки в КПЛ. Коллектив сражался до последнего, но чуда не произошло.

Самат Смаков будет до последнего бороться за расширение КПЛ

Затем прошла пресс-конференция, на которой было объявлено об официальной попытке расширить количество участников КПЛ-2020, и тем самым, сохранить «Актобе» в Премьер-лиге. В Федерации футбола данное предложение уже отвергли, а потому сейчас идут разговоры о ликвидации скандального «Актобе-Жас», так как по регламенту Первой лиги, актюбинцы могут зарегистрировать в чемпионате лишь одну команду.

При всем уважении к Смакову, число участников КПЛ-2020 уже утверждено

Казалось, что шумиха кончилась, но сегодня сразу два футзалиста МФК «Актобе» публично заявили о том, что им не выплатили обещанные гонорары. Игроки обвиняют в этом Самата Смакова, причем Павел Таку и Григорий Шамро написали об этом в Instagram. Неужели нас ждет еще одна драма от «Актобе», когда все и так шло к предстоящей чистке во втором по силе дивизионе?  

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.