4 ноября 15:58

«Такой исход я предполагал». Николай Валуев прокомментировал бой Альварес-Ковалев

Теги: Альварес
«Такой исход я предполагал». Николай Валуев прокомментировал бой Альварес-Ковалев

Николай Валуев, экс-чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версии WBA и депутат Госдумы РФ, прокомментировал результат боя Сауля «Канело» Альвареса против Сергея «Крашера» Ковалева, который закончился победой мексиканца, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Чемпионат.

«Сергей Ковалев проиграл Альваресу. В принципе, такой исход я предполагал, основываясь на причинах, которые лежали на поверхности. Тут и определённая усталость от недавнего боя в Екатеринбурге, возраст, специфика перехода Канело в более, на мой взгляд, удобную для него весовую категорию, и разница в технике, здесь всё тоже сложилось в сторону мексиканца.

После четвертого раунда многое было уже понятно. Звезды не сошлись для нашего боксера. Тут для мистиков еще и перенос времени боя — «спасибо, UFC».

Канело целенаправленно из раунда в раунд продолжал наращивать преимущество, что в итоге привело к предсказуемому результату (хотя здесь накануне я высказал предположение, что Сергей сможет продержаться всю дистанцию).

Ну, это спорт, уважаемые друзья. Не будем гадать, что и как дальше сложится у Ковалёва, но Сауль Альварес, скорее всего, будет драться уже с кем-то из двойки Бивол — Бетербиев»,- сказал Валуев.

«Постановка». Экс-чемпион мира с подозрением относится к бою Альварес-Ковалев

Это было эпично! Канело отправил Ковалева в тяжелый нокаут

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Альварес
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.