3 ноября

Это было эпично! Канело отправил Ковалева в тяжелый нокаут

+1
Теги: Альварес
Это было эпично! Канело отправил Ковалева в тяжелый нокаут

В Лас-Вегасе на MGM Grand арене завершился титульный бой между мексиканцем Саулем Альваресом и россиянином Сергеем Ковалевым, сообщает Prosports.kz.

Отметим, что сам поединок начался с большим опозданием. Виной этому стал проходивший одновременно крупный турнир UFC, в главном бою которого Хорхе Масвидаль победил Нейта Диаса.

Стартовый раунд поединка Ковалев – Канело получился разведочным. Во втором Сергей начал чаще атаковать. Канело же отвечал контрударами. В целом, чувствовалась разница в габаритах.

В третьем небольшое доминирование Крашера продолжилось, правда выстрелам российского боксера не хватало остроты. Канело все также работал вторым номером.

Картина не поменялась и в последующих раундах: Сергей чаще наносил удары, но точнее был Сауль. 

С середины поединка Канело начал брать инициативу в свои руки. Его атаки казались намного опаснее, а удары слева часто наносили урон Ковалеву.

Правда очевидного преимущества ни у кого не было: Ковалев старался работать первым номером, а Альварес остро контратаковал.

В финальных раундах Ковалев начал уставать. В 11-м раунде Сауль пошел прессинговать россиянина, и это дало результат! После очередной атаки Альварес ударом справа нокаутировал Крашера. Сергей не сумел встать.

Таким образом, Альварес стал чемпионом мира в четвертом для него дивизионе. Ранее он брал пояса в трех весовых категориях (первый средний, средний, второй средний). 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Альварес
+1
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.