Live
Коронавирус в спорте
Зимние

Кушнир: Команда Казахстана по фристайл-акробатике продолжает набирать форму к новому сезону

Кушнир: Команда Казахстана по фристайл-акробатике продолжает набирать форму к новому сезону

У национальной команды Казахстана по фристайл-акробатике завершается учебно-тренировочный сбор в Минске, сообщает Prosports.kz со ссылкой на НОК.

В скором времени команда прибудет в Алматы, где продолжит подготовку к новому сезону. Также по планам у сборной тренировки в Финляндии. Тренер-консультант из Беларуси Антон Кушнир рассказал в интервью о подготовительном процессе и двух стартах перед этапом Кубка мира в Китае.

"Национальная команда Казахстана по фристайл-акробатике завершает чебно-тренировочный сбор на водном трамплине в Минске. Это крайний летний сбор в этом сезоне (четвертый по счету). Команда находится в хорошем расположении духа и продолжает набирать форму как физически, так и в техническом плане. Далее по календарю короткий сбор на снегу в Алматы, ребята будут привыкать к новым лыжам и ботинкам. И уже 20 ноября отправляемся в Финляндию на УТС по специальной технической подготовке. Там мы проведем два сбора, где уже начнем прыгать на снегу. Хочется отметить, что в Руку приедут сильнейшие акробаты для подготовки к этапу Кубка мира, который стартует в китайском Чанчуне (21-22 декабря)", - озвучил Кушнир.

Фото: НОК.

Алдабергенова: Антон Кушнир рассчитывает сделать нас чемпионами мира

Алексей Полторанин точно пропустит начало сезона

Что ждет Казахстан в шорт-треке, коньках и фигурке в новом сезоне

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0