21 октября 09:16

Полузащитник «Тобола»: Осталось четыре матча, четыре финала

Полузащитник «Тобола»: Осталось четыре матча, четыре финала

Полузащитник костанайского «Тобола» Максим Федин прокомментировал итоги матча своей команды против шымкентского «Ордабасы» в 30-м туре чемпионата Казахстана, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба «Тобол».

«Хотелось бы, в первую очередь, поблагодарить болельщиков за атмосферу на стадионе. Мы чувствовали поддержку, трибуны гнали вперед.

«Ордабасы» – это очень серьезная команда с хорошими исполнителями. Конечно, это было очень обидное поражение, о котором все мы переживаем. Сложно сейчас найти слова. Обидно, но такие матчи бывают.

Могу сказать, что впереди нас ждут еще четыре важные игры. Нужно проанализировать ошибки в матче с «Ордабасы» и начинать подготовку к следующим турам. Осталось четыре матча, четыре финала, в которых мы будем выкладываться на сто процентов», – сказал футболист по окончании встречи.

Напомним, «Тобол» уступил на своем поле «Ордабасы» со счетом 1:2 и не только упустил возможность догнать по набранным очкам алматинский «Кайрат», но и пропустил вперед «Астану».

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.