Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Виталий ТЕН

8 октября

Андре Розье прокомментировал поединок Головкин – Деревянченко

Теги: Головкин
Андре Розье прокомментировал поединок Головкин – Деревянченко

5 октября 2019 года на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке прошел вечер профессионального бокса, главным событием которого стал поединок теперь уже чемпиона мира в среднем весе, казахстанца Геннадия Головкина против украинца Сергея Деревянченко

Геннадий Головкин одержал победу единогласным решением судей и стал двухкратным чемпионом мира в среднем весе, завоевав титулы IBF и IBO.

Тренер Деревянченко Андре Розье прокомментировал результат боя, похвалил своего бойца, рассказал о влиянии рассечения на ход боя и сказал пару слов о возможном реванше, сообщает Prosports.kz со ссылкой на vRinge.

— Андре, прокомментируйте прошедший поединок.

— Я расстроен. Я хотел, чтобы мой парень ушёл с ринга с титулом чемпиона мира, как и должен был. Он так тяжело работал, чтобы добраться сюда. Мы будем делать то, что необходимо, чтобы получить ещё одну возможность.

— Плохо, что он проиграл, но хорошо то, что он остаётся в игре в среднем дивизионе.

— Да, как сказал кто-то из официальных лиц: «Иногда поражение — это победа». Ок, я с этим согласен, но я хочу победу как победу. Я не хочу поражение как победу. Я хочу быть победителем.

— «GGG» выглядел как возрастной боец, что вы скажете?

— Когда против него тот, кто работает… Это не то, чтобы «GGG» вдруг постарел. Напротив него был очень-очень хороший, голодный спортсмен.

— Дрался ли Деревянченко лучше, если бы не получил рассечение?

— Это точно. Хотя оно воодушевляло его. Кровь заливала ему глаз, но он сказал, что это не остановит его на пути к победе. И он дрался ещё упорнее.

— Как он реализовал план на бой? Он отработал на мировом уровне и шокировал мир?

— Я говорил вам ранее. Если у меня будет тот, кто будет слушать меня, он будет победителем. Когда ты не придерживаешься плана, это не моя ошибка. Он слушал, и я считаю, он вытянул бой.

— Вы считаете, должен быть реванш?

— Я хотел бы провести реванш, но все говорят о Канело, Канело, Канело. Это единственная вещь в их головах. Сегодня они проиграли и разговоры о Канело активизируются.

 

Промоутер Деревянченко: Решение судей нельзя назвать ограблением

Возраст догнал GGG. Мысли о бое Головкин – Деревянченко

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.