11 сентября

Артем Резников проехал 2000 километров на машине ради АСА 100

Журналист
Артем Резников проехал 2000 километров на машине ради АСА 100

Казахстанский боец ММА и чемпион Alash Pride Артем Резников отправился в Россию на собственном автомобиле. Для чего это было сделано, и с кем он тренировался в Омске, рассказывает корреспондент Prosports.kz.

Боец зала Almaty Fight Club Артем Резников ожидает исторического события – четвертого октября на турнире крупнейшего в СНГ промоушена АСА, он подерется на сотом, юбилейном турнире. Перед боем «Спартак» в Алматы улучшал не только свои блестящие навыки борьбы и грепплинга, но и умения в стойке. Но останавливаться перед подобным поединком не в стиле Артема, поэтому он решился на невероятный шаг – поездку в Омск на  собственном автомобиле. Путь протяженностью в 2000 километров не стал препятствием для мотивированного бойца, целью которого является досрочная победа. Далеко не каждый спортсмен готов провести такое количество времени за рулем, чтобы совершенствоваться до тех пор, пока не выйдет на качественно новый уровень.

АСА 100 станет ключевым ивентом для организации: оно пройдет в городе Грозный, откуда выходят одни из лучших бойцов России. Невероятно мощный кард, в котором будут драться Асылжан Бакытжанулы, Салман Жамалдаев, Диего Брандао и многие другие. Клетку Артем разделит с хорошо знакомым Хасаном Халиевым, с которым он уже встречался в апреле этого года в титульном поединке Alash Pride, выиграв у него единогласным решением судей.

В Омске главной задачей было потренироваться в двух залах – «Александр Невский» и «Шторм». И в том и в другом есть действующие бойцы UFC и Bellator, и если в первом Артем оттачивает борьбу, то во втором – ударные навыки. Напомним, что «Шторм» является детищем легендарного российского бойца и экс-чемпиона Bellator в среднем весе Александра Шлеменко. Там же продолжают тренироваться два его лучших ученика – еще один экс-чемпион Bellator Андрей «Спартанец» Корешков и Александр «Тигр» Сарнавский. Последний, кстати говоря, также выступает в АСА в легкой весовой категории, где и планирует драться сам Резников.

На данный момент «Спартак» проводит по две тренировки в день в двух залах одновременно. Подобная поездка должна благоприятно повлиять на самого бойца, так как проделав такой огромный путь, он пытается добиться максимальных результатов в зале с мощнейшими спарринг-партнерами. Для выступлений на топовом уровне оказалось достаточно жажды побед, новых знаний и транспорта. Такого мнение и самого Артема, выступление которого в Казахстане ожидается с большим нетерпением. Благо испытаний в его весовой категории хватает – тут и Али «Халк» Багов, и Эдуард «Львиное сердце» Вартанян, и даже топовый проспект Юсуф Раисов.

Резников будет драться в АСА. И мечтает о UFC

Артем Резников: Заработок – не основная моя цель

ВИДЕО. Евгений Егембердиев и Артем Резников «зарубились» на тренировке

ВИДЕО. Тренировка Артема Резникова перед ACA 100

Артем Резников: Постараюсь удивить Халиева

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.