11 сентября 13:43

Новый промоутер очертил круг будущих соперников для Головкина

Новый промоутер очертил круг будущих соперников для Головкина

Промоутер Эдди Хирн обозначил круг соперников, с которыми может встретиться казахстанский средневес Геннадий Головкин в случае победы над украинцем Сергеем Деревянченко и невозможности организации в ближайшее время третьего боя против мексиканца Сауля Альвареса, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Boxingnews24.com.

«Я сказал Геннадию: «Мы должны предпринимать свои собственные шаги». «Канело» собирается сражаться с тем, с кем «Канело» хочет сражаться. Не жди его. У нас есть своя собственная стратегия и наш собственный план: выиграть чемпионский пояс в среднем весе. Надеюсь, что на Синко де Майо Канело сразится с тобой. Если нет, бейся с Деметриусом Андраде, с Каллумом Смитом, бой Билли Джо Сондерсом или проведи реванш с Дэниелом Джейкобсом. У тебя должен быть свой план». Я думаю, что он согласен со мной.

Я думаю, что он устал ждать. Он должен был драться с «Канело» 14 сентября, но Канело сказал: «Нет, я не хочу драться с Геннадием. Он босс в этом дивизионе. Так что он собирается драться с тем, с кем хочет драться. Мы должны убедиться, что Геннадий Головкин хорошо будет смотреться с Деревянченко и выиграет титул чемпиона мира», – говорит Хирн.

Напомним, что Геннадий Головкин в своем ближайшем бою 5 октября поспорит в Нью-Йорке в «Мэдисон Сквер Гардене» за титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF с украинцем Сергеем Деревянченко.

 

Том Леффлер: Наше сотрудничество с Хирном усилит GGG Promotions

Эдди Хирн: GGG не входит в список возможных соперников Канело

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.