Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Виталий ТЕН

6 сентября

Том Леффлер: Наше сотрудничество с Хирном усилит GGG Promotions

Теги: Головкин
Том Леффлер: Наше сотрудничество с Хирном усилит GGG Promotions

Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина Том Леффлер рассказал о деталях сотрудничества Головкина с Matchroom Boxing и о своем дальнейшем участии в команде GGG Promotions, сообщает Prosports.kz.

«Геннадий не отвлекается на то, что говорит Канело. Нас не беспокоят его слова. Раньше мы хотели боя с Канело, и мы получили его дважды. Многие люди забыли, что Канело освободил титул, чтобы не драться с GGG. Канело первый чемпион мира из Мексики, который освободил титул, чтобы избежать боя. Мы дрались с ним дважды. Нам не удалось договориться с ним на сентябрь, но Геннадий сосредоточен на том, чтобы двигаться дальше и начать свой второй чемпионский заезд», - заявил Леффлер.

В августе Геннадий Головкин и глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн объявили о начале своего сотрудничества. Хирн будет заниматься продвижением мероприятий промоутреской компании Головкина GGG Promotions. Леффлер считает, что новая сделка откроет двери для больших боев.

«Эдди хвалит команду GGG. GGG один из самых авторитетных боксеров в мире. Мы несколько раз распродали билеты на арены MSG, The Forum, O2 и T-Mobile. Сотрудничество с Эдди открывает двери для больших боев, как для бойцов Matchroom Boxing, так и для бойцов GGG Promotions. Данное партнерство принесет выгоду обеим сторонам».

Леффлер также видит в этой сделке открытие рынка в Великобританию, откуда родом такие боксеры, как Каллум Смит и Билли Джо Сондерс.

«Конечно, данное сотрудничество открывает двери и для британских вечеров бокса. Возможность проведения боев на британском рынке стало ключевым моментом при заключении контракта. Честно говоря, Геннадий самое большое имя, с которым Эдди работал за эти годы», - сказал Леффлер.

Леффлер также развеял слухи о прекращении его сотрудничества с GGG Promotions.

«Я все еще в команде. Многие люди думают, что GGG Promotions родилась только вчера. Но они заблуждаются, GGG Promotions существует на рынке уже три года. Два боя против Канело, бой против Дэнни Джейкбоса были организованы при участии GGG Promotions. Мы начали сотрудничество с Эдди для того, чтобы усилить GGG Promotions», - добавил Том.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

superboxer
6 сентября 22:50
не знаю как насчет Тома, но Головкину это во благо!
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.