Бокс

«На спаррингах приходится выкладываться на максимуме»

«На спаррингах приходится выкладываться на максимуме»

Украинский боксер-средневес Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО), которому 5 октября предстоит сразиться за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF с казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО), рассказал о своих спарринг-партнерах, с которыми он будет готовиться к данному поединку, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.com.

В числе спарринг-партнеров Деревянченко значатся такие проспекты, как Эдгар Берленги (12-0, 12 КО) и Кемаль Расселл (13-1, 11 КО).

«Это будущие чемпионы. Они каждый день работают на спаррингах так, что приходится выкладываться на максимуме. Именно так и нужно готовиться к бою подобной магнитуды. Когда придет время, я буду знать, что сделал все, чтобы подготовиться; выиграю и последую за моими друзьями Ломаченко и Усиком», – рассказал Деревянченко в интервью World Boxing News.

Также Деревянченко поведал о том, как обустроил быт с семьей в Бруклине: «У нас здесь все классно. Обожаю Бруклин, это мой второй дом. Конечно, я очень скучаю по родине, семье и друзьям, и то, что я делаю в ринге, – для народа Украины. Езжу домой так часто, как только могу. И в следующий раз я вернусь туда чемпионом мира».

Напомним, что бой Головкин – Деревянченко пройдет 5 октября в Нью-Йорке в «Мэдисон Сквер Гардене».

«Многие удивлялись, как я ему отпор давал»

WBA: Шуменов снова чемпион, Головкин покинул рейтинг

Садриддин Ахмедов определился с датой и местом следующего боя

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 2
не скоро Сергей на Украину попадет))
у точно не после боя с ГГГ. пояс уедет в Казахстан!!!
Ответить
Стуация для украинца сейчас как была перед первым боем Головкина с Канело, если не нокаутирует, то победу отдадут сопернику.
Ответить