2 сентября

«Многие удивлялись, как я ему отпор давал»

Журналист
Теги: Головкин
«Многие удивлялись, как я ему отпор давал»

Казахстанский боксер-профессионал Нурсултан Джанабаев в интервью Prosports.kz рассказал о спарринге с украинцем Сергеем Деревянченко и дал прогноз на его бой с Геннадием Головкиным.

– Что думаете по поводу встречи Головкина с Деревянченко?

– Я же спарринговал с Деревянченко, когда он еще выступал во Всемирной серии бокса (WSB). В первые дни спарринга у меня были синяки, кушать не мог, но уже потом я привык к его стилю. Понял, как он дерется. У украинцев свой стиль, они отлично уклоняются. Во время спарринга Деревянченко уклоняется и хочет нанести удар, я же первым наношу удар, я ведь быстрее был. И так постоянно. 

В конце уже у нас с ним настоящая заруба была. Он как раз ближе к бою сбрасывал вес и начал уставать. Многие еще удивлялись, как я ему отпор давал. Но про Деревянченко можно сказать, он очень трудолюбивый боксер. Простой пример: мы все уходим с тренировки, а он остается.

Если говорить непосредственно о бое Головкина с Деревянченко, то Геннадий победит. Не думаю, что нокаутом, скорее по очкам. Сергей очень выносливый боксер. Он выстоит все 12 раундов.

Напомним, что поединок между Головкиным и Деревянченко пройдет 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Виталий ТЕН
2 сентября 10:48
Нурсултан хороший боксер, но ему еще много над чем есть поработать. он слишком сильно на амбразуру кидается. и в последнем бою слишком много фолил...
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.