25 августа

АФК «Кайрат» уступил «Спортингу» в напряженном противостоянии

Журналист
АФК «Кайрат» уступил «Спортингу» в напряженном противостоянии

Алматинский «Кайрат» уступил «Спортингу» (0:3) во втором матче международного турнира Record International Masters Futsal 2019, сообщает Prosports.kz.

Повтор финала Лиги чемпионов между «Кайратом» и «Спортингом» обещал быть жарким, и он оправдал ожидания. Несмотря на то, что турнир носит товарищеский характер, команды продемонстрировали бескомпромиссную борьбу, пытаясь одержать победу. В первом тайме алматинцы пытались постоянно прессинговать, на что португальцы отвечали тактическими фолами и резвыми контратаками. Одна из них обернулась голом экс-игрока «Кайрата» Тайнана.

Во второй половине игры игроки стали действовать еще агрессивнее, и в дело пришлось вмешаться судье. Серьезное количество фолов могло перерасти в нечто большее, но грамотная работа рефери свела угрозу на нет. «Кайрат» вновь давил, но «Спортинг» все чаще оказывался опаснее у чужих ворот во время собственных атак.

Казалось, контроль на стороне алматинскго клуба, поэтому гол соперников оказался неожиданным. Отбор Лео в центре и пас на Тайнана привел к дублю последнего. Еще через отличился и сам Лео – он сходу приложился к мячу после «парашютика» партнера.

Под самый конец матча Игита постоянно шел вперед и создавал момент за моментом, однако это едва не привело к еще одному пропущенному мячу. Игроки «Спортинга» не стали рисковать, защищая ворота и выбивая мяч как можно дальше. Счет так и не изменился.

На этом «Кайрат» завершил свое выступление на предсезонном турнире. Ранее клуб со счетом 1:3 проиграл «Бенфике».

Видео. Шикарный гол Дугласа и бомбическая ничья в матче «Интера»

АФК «Кайрат» уступил «Бенфике»

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.