24 августа 11:16

Хирн: Альварес будет драться с Головкиным, когда сам этого захочет

Теги: Головкин
Хирн: Альварес будет драться с Головкиным, когда сам этого захочет

Британский промоутер Эдди Хирн, недавно заключивший партнерское соглашение с казахстанским боксером Геннадием Головкиным, озвучил свое мнение относительно перспектив организации третьего боя казахстанца против мексиканца Сауля Альвареса, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

«Я думаю, что Golden Boy хотели сделать третий бой с Головкиным и доставить его на DAZN. Но «Канело» четко сказал: «Нет, на этот раз без меня. Я хочу драться с Ковалевым».

Я считаю, что Альварес будет драться с Головкиным, когда сам этого захочет. Думаю, в этом все и дело. «Канело» не желает, чтобы ему диктовали, с кем боксировать, он сам хочет выбирать себе соперников.

Но, на мой взгляд, «Канело» против GGG – это все еще самый лучший поединок в боксе, который прямо сейчас можно устроить. Если Геннадий будет хорошо смотреться 5 октября, то фанаты захотят увидеть бой с Саулем еще раз. Они выдали два великолепных противостояния. DAZN тоже захочет этого поединка, и у обоих боксеров есть обязательство приводить на DAZN подписчиков. Что касается Геннадия, то он в деле», – говорит Хирн.

 

Головкин подписал контракт с промоутером Эдди Хирном

Геннадий Головкин: Я был готов драться с Канело в сентябре

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.