23 августа

Геннадий Головкин: Я был готов драться с Канело в сентябре

Журналист
Геннадий Головкин: Я был готов драться с Канело в сентябре

Казахстанский боксер-профессионал Геннадий Головкин рассказал, почему не состоялся его третий бой с Канело, сообщает Prosports.kz.

«Как я уже говорил, я был готов с ним драться в сентябре. Но они решили отказаться. Это было их решение. Поэтому все вопросы к ним. Я же буду двигаться дальше. Мы уже были в ситуации, когда наш бой с Канело отменяли. Сейчас у нас партнерство с DAZN. И у нас есть свои планы. Так что мы не будем концентрироваться только на Альваресе», - заявил Головкин.

По мнению промоутера Эдди Хирна, рано или поздно Канело придется согласиться на третий бой с GGG:

«Я думаю, что компания Golden Boy хотела устроить бой Канело с Головкиным. Они хотели сделать этот бой на DAZN. Но Альварес дал ясно понять, что не хочет боксировать с ним. Он почему-то настаивал на встрече с Ковалевым. Но если Сергей не сможет победить Ярда в этих выходные, то ему придется идти договариваться с Деметриусом Андраде. Как бы то ни было, самый ожидаемый бой сейчас – это трилогия Канело – Головкин. Если 5 октября Головкин одержит зрелищную победу, то болельщики потребуют встречу с Альваресом. И им придется организовать этот бой на платформе DAZN».

Напомним, вчера Геннадий Головкин официально объявил о бое за титул IBF с украинцем Сергеем Деревянченко. Также казахстанец начал сотрудничество с одним из лучших промоутеров мира - Эдди Хирном.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.