20 августа 10:10

Эксперт: Работая с Хирном, Головкин мог бы извлечь максимум из остатка карьеры

Теги: Головкин
Эксперт: Работая с Хирном, Головкин мог бы извлечь максимум из остатка карьеры

Репортер портала Boxingnews24.com Барри Холбрук очертил перспективы сотрудничества казахстанского экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) с промоутером Эдди Хирном, сообщает Prosports.kz.

«Головкин желает провести третий бой с Саулем «Канело» Альваресом, но у Хирна нет контроля над мексиканской суперзвездой: «Канело» находится на контракте с Golden Boy Promotions и сам принимает все решения. DAZN бы хотел свести снова «Канело» и GGG, но пока нет никаких признаков того, что поединок состоится.

Пока непонятно, как будет развиваться партнерство Головкина и Хирна. Это сделка для бойцов GGG Promotions, чтобы они могли сражаться в шоу Matchroom Boxing? Это был бы хороший ход для Головкина.

Четыре варианта для GGG

У Хирна есть несколько бойцов, поединки с которыми он может организовать Головкину. Это Деметриус Андраде, Дэниэл Джейкобс, Билли Джо Сондерс и Каллум Смит. Большинство из них не пользуются популярностью в США, а значит, они привлекут очень мало подписчиков для DAZN. Требуются годы, чтобы заработать себе громкое имя в Америке, а Смит и Сондерс пока мало известны фанатам.

37-летнему Головкину не хватит времени, чтобы дождаться, пока Каллум и Билли Джо станут известны широкой публике. Скоро ему придется сразиться с ними, и Головкин может проиграть обоим. Вряд ли Геннадию стоит принимать поединки с боксерами Хирна, если речь не будет идти о больших суммах.

Что даст GGG партнерство с Хирном

Работая с Хирном, Головкин мог бы извлечь максимум из остатка своей боксерской карьеры. Головкин недостаточно крупный боксер, чтобы перейти в тяжелый вес и сразиться там с подопечным Хирна Энтони Джошуа.

Хирн также недавно подписал контракт с чемпионом WBO Билли Джо Сондерсом, который заявлял о желании выйти на ринг с Головкиным. Но это бой, который не принесет ничего Головкину с точки зрения популярности. Хуже всего то, что Головкин действительно может проиграть Сондерсу, а это будет иметь разрушительные последствия для карьеры казахстанского боксера. Головкину было бы лучше проигнорировать Сондерса, и сосредоточиться на боксерах другого плана», – пишет журналист в своем материале.

Геннадий Головкин готов сменить промоутера

Геннадий Головкин: Отдых закончен, время возвращаться к работе

Эксперт: Переговоры по бою Головкин – Деревянченко были очень жесткими

Зачем Головкин привлекает Эдди Хирна

Майк Коппинджер: Геннадий Головкин будет сотрудничать с Эдди Хирном

Сондерс подписал контракт с Matchroom ради боя с Головкиным

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.