Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Когда будет заключена сделка по титульному бою Головкина и Деревянченко

Когда будет заключена сделка по титульному бою Головкина и Деревянченко

Американский портал Boxingscene.com утверждает, что можно с уверенностью сказать, что переговоры по бою за звание чемпиона мира в среднем весе по версии IBF между казахстанцем Геннадием Головкиным украинцем Сергеем Деревянченко идут намного лучше, чем по более ранним потенциальным титульным поединкам украинского боксера, сообщает Prosports.kz.

«Сторонам еще предстоит проделать некоторую работу, прежде чем все условия будут согласованы, однако, как сообщают осведомленные о деталях переговоров источники, все указывает на то, что сделка будет достигнута до конца рабочей недели.

Планируется, что бой состоится 5 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden и будет транслироваться стриминговым сервисом DAZN. Ранее инсайдер The Athletic Майк Коппинджер сообщал, что GGG согласился на условия поединка, и в скором времени представители Деревянченко должны подписать контракт», – пишется в материале издания.

В случае успешного завершения сделки Головкин получит шанс вернуть чемпионский пояс IBF, которым он владел до весны прошлого года. Тогда организация лишила его чемпионского звания в связи с отказом от проведения обязательной защиты в поединке все с тем же Деревянченко. В начале августа по причине неоднократного срыва крайних сроков заключения сделки по проведению обязательной защиты против Деревянченко пояс потерял его мексиканец Сауль Альварес.

 

Головкин согласился на все условия титульного боя с Деревянченко

Сондерс подписал контракт с Matchroom ради боя с Головкиным

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0